欢迎访问校园网站!
设为首页  |  加入收藏

ag138|官方网站
当前位置: 首页>>ag138|官方网站>>校园新闻>>正文

邵店镇小学“两操”评比

2019年03月28日 14:02 杲金可 点击:[]

邵店镇小学“两操”评比

为了全面贯彻党的教育方针,规范课间操的管理,提高广播操的整体水平,落实《学校卫生工作条例》,检测小学生的健康状况,培养学生良好的用眼卫生习惯,进一步做好近视的防治工作。邵店中心小学特举办全镇小学生广播操眼保健操比赛。

3月28日上午8点,邵店镇小学“两操”评比正式开始。为保证比赛公平公正,姬以民校长和徐飞校长统筹安排各参评小学派一名负责体育工作的教干或教师评委

在眼操比赛中,学生们集中思想,听从口令,认真规范做好每一节操。他们的态度端正,动作整齐,穴位准确。评委们则在统一的评分标准下,依次对各校的眼操情况进行量化打分。

在广播操比赛中,学生们排成了一个个方队,他们动作迅速、步伐一致、精神饱满,动作质量非常高。每个学校都展示了自己的风采,每个年级统一着装,整齐的步伐,响亮的口号,规范的动作,充分展示了学生们阳光般积极向上的精神风貌!

通过本次比赛,促使了眼保健操和广播操在各校的推广与落实,规范了做操的姿势,也展现了学生们的阳光风采,更好的保护了学生们的眼睛,进而形成了良好的用眼卫生和习惯。



上一条:安全伴我行 下一条:检查促提升

关闭